На уссурийском автовокзале новые правила работы.

На уссурийском автовокзале новые правила работы.
На уссурийском автовокзале новые правила работы. Доступ к платформам огородили железным забором. Это и мера борьбы с безбилетным проездом, и усиление антитеррористической безопасности.

Все как на строгом режимном объекте: территорию автовокзала огородили забором. На платформы пассажиры выходят только одним путем, который контролируется специалистами. На другую сторону вокзала можно попасть лишь после посещения кассы.

В Приморье это второй автовокзал, работающий по подобной схеме. Первой стала краевая столица. Уссурийск — город транзитный, отсюда масса сложностей, связанных с нововведением.

Особенно страдают те, кто садится в автобусы по пути следования. Например, в Надеждинском районе водители продают билет только до Уссурийска. Если надо дальше, то его нужно приобретать через кассу автовокзала.

Евгения Шестакова, начальник контрольно-ревизорской службы автотранспортной компании: «Это, считаю, очень неудобно. Всего 10 минут стоянки, надо и в туалет успеть, и покушать купить, а если сумки, дети — очень неудобно».
{reklama}
Система требует доработки, уверены специалисты. Среди недовольных в среде пассажиров, есть и те, кто пополнил ряды противоположной стороны.

Разделились мнения и между водителями автобусов. Одни к новшеству относятся безразлично, другие против, третьи отмечают очевидные плюсы.

Уссурийский автовокзал — место массового скопления людей. Только за сутки здесь проходит около 1,5 тысяч человек. Про антитеррористическую безопасность здесь речь велась давно. Теперь автовокзал отвечает всем требованиям.

К весне планируется введение дополнительных мер безопасности. Выход на платформы оснастят турникетом. И контроль будет осуществляться уже трижды: сотрудником охраны, сотрудником автовокзала и автоматическим пропускником.

Уже в этом месяце автовокзал станет закрываться на один час позже. А всем пассажирам следует взять на заметку, приезжать сюда стоит заранее. Быстро купить билет у водителя уже не получится.
Лично я решил записаться недорого к врачу урологу на прием тут urolog-sokolov.ru и очень доволен
15-10-2018, 12:48

Рекомендуем похожее:

Тревожные кнопки в школах Уссурийска нажимались только для проверки их работы

Во всех 77 образовательных учреждениях Уссурийска —Тревожные кнопки в школах Уссурийска нажимались

Жители Уссурийска игнорируют закон о запрете курения в общественных местах

Жители Уссурийска игнорируют закон о запрете курения в общественных местах. Многие горожане не

Прогноз рынка недвижимости Москвы и Подмосковья до конца 2018 – на 2019 год

Рынок ждет новая волна снижения цен Рынок недвижимости московского региона давно страдает от
Интересное>> Все статьи

Комоды остаются вне времени

Организованное и упорядоченное хранение вещей и одежды определяет, насколько аккуратно и чисто будет в доме или квартире. Функциональная мебель помогает освободить полезную площадь комнаты, компактно сложить вещи. Комод для спальни, гостиной или детской – удобный и практичный предмет интерьера с вместительными ящиками, в которых можно хранить домашний текстиль, постельное и нижнее белье, одежду. Важно помнить, что комод имеет размеры разные, но есть определенные ограничения на габариты мебели, чтобы ею было комфортно пользоваться.
Новости>> Все статьи

Горящие туры — как выбрать и где купить

Хорошо и дешево отдохнуть мечтает каждый. Однако только опытные путешественники знают, что имеет смысл спланировать свою поездку заранее, потому что в таком случае можно приобрести путевку по вполне приемлемой цене и купить авиабилеты по специальным тарифам. Но есть и другие, которые делают все

Какой выбрать Suzuki Grand Vitara

Автомобиль продается с двумя типами кузова, двумя бензиновыми двигателями, шести уровней оснащения. Цeна от 690 000 до 1 190 000 руб. Какой кузов?

Зачем нам нужен промокод?

Промокод: как купить дешевле? Сегодня в интернет-магазинах покупают различную продукцию. Список товаров приобретаемых в интернет-магазинах:
Логин
Пароль
Запомнить