Практично и недорого - вторичная стрейч пленка

ОСОБЕННОСТИ ПРОИЗВОДСТВА
Вторичная пленка стрейч производится из гранул, полученных из отработанного первичного материала.
Процесс изготовления вторичных гранул предусматривает сортировку сырья, дробление, очистку, сушку и гранулирование. При точном соблюдении всех норм и правил технологии удается получать материал, который не уступает по своим свойствам первосортному полимеру.
Из-за темного оттенка и специфического запаха пленка, может применяться исключительно в технических целях, где отсутствует прямой контакт упаковочного материала с пищевыми продуктами, одеждой, предметами личной гигиены, игрушками и другими изделиями.
Стрейч «вторичку» активно применяют производители и поставщики для групповой упаковки продукции, для хранения или транспортировки. Предлагаем вторичная стрейч пленка производство ее недорого.
Для единичной упаковки товаров этот материал не подходит, так как не обладает достаточной прозрачностью, оптическими свойствами и эстетическим видом.

22-08-2018, 21:03

Рекомендуем похожее:

В хостеле недорого и уютно

Слово "хостел" пришло к нам из английского языка и дословно переводится как "общежитие". Следует

Ставить могильные плиты на Черняховском захоронении в Уссурийске будут за счет жителей

Ставить могильные плиты на Черняховском захоронении в Уссурийске будут за счет жителей. Кладбище

Жители Уссурийского городского округа рискуют остаться без бань.

Жители Уссурийского городского округа рискуют остаться без бань.
Интересное>> Все статьи

Как выбрать видеооператора на свадьбу: особенности свадебной съемки

Видеосъемка во время свадьбы стоит достаточно дорого, однако память в виде свадебного видео бесценна. Можно пересматривать прекрасные моменты сколько угодно, слушать поздравительные тосты, поздравления, переживая этот счастливый день заново.
Новости>> Все статьи

Горящие туры — как выбрать и где купить

Хорошо и дешево отдохнуть мечтает каждый. Однако только опытные путешественники знают, что имеет смысл спланировать свою поездку заранее, потому что в таком случае можно приобрести путевку по вполне приемлемой цене и купить авиабилеты по специальным тарифам. Но есть и другие, которые делают все

Какой выбрать Suzuki Grand Vitara

Автомобиль продается с двумя типами кузова, двумя бензиновыми двигателями, шести уровней оснащения. Цeна от 690 000 до 1 190 000 руб. Какой кузов?

Зачем нам нужен промокод?

Промокод: как купить дешевле? Сегодня в интернет-магазинах покупают различную продукцию. Список товаров приобретаемых в интернет-магазинах:
Логин
Пароль
Запомнить