Пациенты центральной больницы Уссурийска жалуются на соседство с нетрезвыми гражданами.

Пациенты центральной больницы Уссурийска жалуются на соседство с нетрезвыми гражданами.
Пациенты центральной больницы Уссурийска жалуются на соседство с нетрезвыми гражданами. Ежемесячно в приемный покой медучреждения привозят по 50 − 60 человек, находящихся в состоянии алкогольного опьянения. При этом медработники не имеют права выдворить нежеланных «гостей» из больницы.

— Выдворение находящихся в состоянии алкогольного опьянения граждан из приемного покоя не представляется возможным в связи с тем, что это чревато угрозой для их жизни и здоровья. Поскольку зачастую такие посетители даже не осознают, где находятся, сотрудникам приемного покоя приходится ждать, пока те придут в более стабильное состояние, а затем отправлять их по месту жительства, — сказала начальник структурного подразделения «Городская больница» КГБУЗ «Уссурийская ЦГБ» Лариса Волкова.

Пациенты нередко жалуются на вынужденное соседство с буйными «постояльцами», однако решить этот вопрос не представляется возможным.

Медвытрезвитель Уссурийска прекратил свою работу еще два года назад. Тогда сотрудники управления внутренних дел пояснили, что новая структура полиции не предусматривает наличия в ней подобного учреждения. В итоге сотрудники правоохранительных органов вверяют нетрезвых жителей Уссурийска в руки медработников.
{reklama}

15-08-2016, 19:54

Рекомендуем похожее:

На что обращать внимание при выборе виртуального сервера (VPS).

Поскольку виртуальные сервера приобретаются, как правило, для серьезных крупных проектов,

Все хотят хорошую работу

Рекрутинговое агентство— организация, которая призвана помочь профессионалам найти новую работу, а

Выбираем интернет для отдыха и жизни за городом

Летом для многих важно решить, как организовать беспроводной интернет-доступ для загородного дома

Жители Уссурийска все чаще вступают в брак с уроженцами Узбекистана и Таджикистана

Жители Уссурийска все чаще вступают в брак с уроженцами Узбекистана и Таджикистана Большая
Интересное>> Все статьи

Дозиметр важное сегодня оборудование

В настоящее время многие люди задумываются об угрозе радиоактивного облучения. К сожалению, эти опасения действительно небезосновательны. После обнаружения способности урана при делении выделять огромное количества энергии и начала работы ученных над атомными бомбами. ряда серий испытаний и применения их против Японии, а так же аварии на Чернобольской АЭС и повторения аварии на Японской АЭС Фукусима-1, привело к тому, что практически на территории Земли осталось не так уж и много мест с безопасным радиационным фоном.
Новости>> Все статьи

Горящие туры — как выбрать и где купить

Хорошо и дешево отдохнуть мечтает каждый. Однако только опытные путешественники знают, что имеет смысл спланировать свою поездку заранее, потому что в таком случае можно приобрести путевку по вполне приемлемой цене и купить авиабилеты по специальным тарифам. Но есть и другие, которые делают все

Какой выбрать Suzuki Grand Vitara

Автомобиль продается с двумя типами кузова, двумя бензиновыми двигателями, шести уровней оснащения. Цeна от 690 000 до 1 190 000 руб. Какой кузов?

Зачем нам нужен промокод?

Промокод: как купить дешевле? Сегодня в интернет-магазинах покупают различную продукцию. Список товаров приобретаемых в интернет-магазинах:
Логин
Пароль
Запомнить