Автопарк станции скорой помощи Уссурийска обновился на 100%.

Автопарк станции скорой помощи Уссурийска обновился на 100%.Автопарк станции скорой помощи Уссурийска обновился на 100%. Большим плюсом врачи называют тот факт, что современные машины оснащены полным приводом, что позволяет проехать по бездорожью, в отдаленные села, в снег и дождь.

Автопарк станций и отделений скорой помощи Приморья пополнился на 200 машин. Последняя партия современной техники — 52 единицы — прибыла в конце декабря. 11 из них получил Уссурийск. По словам главного врача станции скорой помощи Александра Федейкина, такого полного обновления машин не было последние лет 10.

— Автомобили марки «Форд» прибыли из Нижнего Новгорода. Три реанимобиля уже вышли на линию, остальные проходят оформление в ГИБДД, в течении месяца к работе приступят все машины. Старые из-за частых поломок будут списаны, — рассказал Александр Федейкин.

Современные автомобили, оснащенные всем необходимым для оказания экстренной помощи пострадавшим на дороге и дома, улучшат оперативность работы.

Ранее водители скорой помощи пользовались подручными материалами, чтобы проехать по сельским дорогам. Возили с собой даже специальные доски. В случае, если машина все же застревала в снегу, бригада врачей шла пешком к дому. Теперь об этом, говорят на станции скорой помощи, можно забыть.
2-08-2015, 03:01

Рекомендуем похожее:

Разыскивается водитель, сбивший пенсионера в Уссурийске

Разыскивается водитель, сбивший пенсионера в Уссурийске. Потерпевший самостоятельно обратился в
Интересное>> Все статьи

Комоды остаются вне времени

Организованное и упорядоченное хранение вещей и одежды определяет, насколько аккуратно и чисто будет в доме или квартире. Функциональная мебель помогает освободить полезную площадь комнаты, компактно сложить вещи. Комод для спальни, гостиной или детской – удобный и практичный предмет интерьера с вместительными ящиками, в которых можно хранить домашний текстиль, постельное и нижнее белье, одежду. Важно помнить, что комод имеет размеры разные, но есть определенные ограничения на габариты мебели, чтобы ею было комфортно пользоваться.
Новости>> Все статьи

Горящие туры — как выбрать и где купить

Хорошо и дешево отдохнуть мечтает каждый. Однако только опытные путешественники знают, что имеет смысл спланировать свою поездку заранее, потому что в таком случае можно приобрести путевку по вполне приемлемой цене и купить авиабилеты по специальным тарифам. Но есть и другие, которые делают все

Какой выбрать Suzuki Grand Vitara

Автомобиль продается с двумя типами кузова, двумя бензиновыми двигателями, шести уровней оснащения. Цeна от 690 000 до 1 190 000 руб. Какой кузов?

Зачем нам нужен промокод?

Промокод: как купить дешевле? Сегодня в интернет-магазинах покупают различную продукцию. Список товаров приобретаемых в интернет-магазинах:
Логин
Пароль
Запомнить