Алексей Панин обвинил адвоката бывшей супруги в избиении

Конфликт между Паниным и адвокатом Юлии Юдинцевой произошел прямо на привокзальной площади в Петергофе. После инцидента актер вызвал полицию и написал заявление об избиении. При этом, утверждает Панин, у него есть свидетели произошедшего.

Алексей Панин обвинил адвоката бывшей супруги в избиении

По предварительной версии, адвокат Александр Почуев возвращался с покупками из магазина в свой офис, где находится супруга Панина и его дочь. Актер подбежал к юристу и снова стал просить, чтобы ему позволили встретиться с ребенком. На эту просьбу, утверждает актер, Почуев отреагировал неадекватно: ударил кулаком в живот.

- В тот момент, когда я подошел к двери офиса, Почуев преградил мне дорогу. Я попытался пройти, но встретил активное физическое сопротивление с его стороны. После чего он локтем ударил меня в живот один раз. Удар был настолько сильным, что на моем теле осталась крупная ссадина, - рассказал Алексей Панин.

У адвоката Юлии Юдинцевой другая версия произошедшего. Он постоянно избегает встречи с Паниным, чтобы не спровоцировать конфликт - актер агрессивно настроен и разговаривает на повышенных тонах, что в любой момент может привести к драке.

- Я прощаю Панина за его оскорбления, которые я выслушивал все эти дни. А его обвинения по поводу избиения – это просто смешно, - заявил адвокат Александр Почуев. – Он устраивает тут клоунаду и шоу, чтобы привлечь к себе внимание. Я его не бил и не собираюсь этого делать.


27-01-2015, 15:55
Интересное>> Все статьи

Оптимальное предложение по передвижению в Сочи

Такая услуга как аренда авто в Сочи в аэропорту позволит вам путешествовать по городу по любому маршруту, что весьма удобно. Вы сможете самостоятельно выбирать места, которые желаете посетить, благодаря чему появляется возможность получить большее удовольствие от вашего отпуска.
Новости>> Все статьи

Горящие туры — как выбрать и где купить

Хорошо и дешево отдохнуть мечтает каждый. Однако только опытные путешественники знают, что имеет смысл спланировать свою поездку заранее, потому что в таком случае можно приобрести путевку по вполне приемлемой цене и купить авиабилеты по специальным тарифам. Но есть и другие, которые делают все

Какой выбрать Suzuki Grand Vitara

Автомобиль продается с двумя типами кузова, двумя бензиновыми двигателями, шести уровней оснащения. Цeна от 690 000 до 1 190 000 руб. Какой кузов?

Зачем нам нужен промокод?

Промокод: как купить дешевле? Сегодня в интернет-магазинах покупают различную продукцию. Список товаров приобретаемых в интернет-магазинах:
Логин
Пароль
Запомнить