» » У директора ювелирной фирмы похитили изумруды на 13 млн рублей

У директора ювелирной фирмы похитили изумруды на 13 млн рублей

ЧП произошло в ночь на пятницу на Нижней Красносельской улице в центре столицы. Как сообщил LifeNews источник в правоохранительных органах, преступники выследили генерального директора фирмы, занимающейся огранкой драгоценных камней. Когда мужчина зашел в подъезд, неизвестные брызнули ему в лицо из газового баллончика и выхватили сумку с неограненными изумрудами.

Добычей преступников также стал планшетный компьютер, печати и документы ювелирной фирмы. Общий ущерб первысил 13 миллионов рублей.

скачать dle 10.5фильмы бесплатно
27-07-2016, 03:55
Интересное>> Все статьи

Обзор книги Пауло Коэльо « Заир »

Как-то писатель Хорхе Луис Борхес написал небольшое мистическое повествование о монете «Заир» стоимостью двадцать сентаво.
Новости>> Все статьи

Горящие туры — как выбрать и где купить

Хорошо и дешево отдохнуть мечтает каждый. Однако только опытные путешественники знают, что имеет смысл спланировать свою поездку заранее, потому что в таком случае можно приобрести путевку по вполне приемлемой цене и купить авиабилеты по специальным тарифам. Но есть и другие, которые делают все

Какой выбрать Suzuki Grand Vitara

Автомобиль продается с двумя типами кузова, двумя бензиновыми двигателями, шести уровней оснащения. Цeна от 690 000 до 1 190 000 руб. Какой кузов?

Зачем нам нужен промокод?

Промокод: как купить дешевле? Сегодня в интернет-магазинах покупают различную продукцию. Список товаров приобретаемых в интернет-магазинах:
Логин
Пароль
Запомнить