Пьяную домохозяйку, пытавшуюся скрыться после ДТП, задержали в Москве

Авария произошла ночью в Таганском районе Москвы. Автомобиль «Фольксваген-Поло» ехал по улице Большие Каменщики в сторону области. Напротив дома № 6 иномарка на большой скорости врезалась в автомобиль «Рэндж-Ровер», остановившийся у стоп-линии перед пешеходным переходом.

За рулем внедорожника находилась 25-летняя девушка. От удара никто из участников ДТП не пострадал. Однако 32-летняя виновница, услышав, что на место вызывают сотрудников ГИБДД, стала заводить машину, чтобы побыстрее уехать с места аварии. В этот момент ее «фольксваген» загорелся. Лихачка успела выскочить из салона.

Пока к месту пожара и ДТП ехали оперативные службы, очевидцы пытались потушить автомобиль, а хозяйка авто в это время ловила такси в надежде побыстрее уехать. Но скрыться виновнице не удалось, ее задержали прибывшие на место сотрудники ГИБДД.

Судя по внешним признакам, автоледи была пьяна. Медицинское освидетельствование подтвердило наличие алкоголя в крови. В отношении виновницы составили протокол, теперь ее ждет суд и лишение прав на срок до 2 лет. «Фольксваген» потушить не удалось, машина полностью сгорела.


12-07-2016, 15:29
Интересное>> Все статьи

Комоды остаются вне времени

Организованное и упорядоченное хранение вещей и одежды определяет, насколько аккуратно и чисто будет в доме или квартире. Функциональная мебель помогает освободить полезную площадь комнаты, компактно сложить вещи. Комод для спальни, гостиной или детской – удобный и практичный предмет интерьера с вместительными ящиками, в которых можно хранить домашний текстиль, постельное и нижнее белье, одежду. Важно помнить, что комод имеет размеры разные, но есть определенные ограничения на габариты мебели, чтобы ею было комфортно пользоваться.
Новости>> Все статьи

Горящие туры — как выбрать и где купить

Хорошо и дешево отдохнуть мечтает каждый. Однако только опытные путешественники знают, что имеет смысл спланировать свою поездку заранее, потому что в таком случае можно приобрести путевку по вполне приемлемой цене и купить авиабилеты по специальным тарифам. Но есть и другие, которые делают все

Какой выбрать Suzuki Grand Vitara

Автомобиль продается с двумя типами кузова, двумя бензиновыми двигателями, шести уровней оснащения. Цeна от 690 000 до 1 190 000 руб. Какой кузов?

Зачем нам нужен промокод?

Промокод: как купить дешевле? Сегодня в интернет-магазинах покупают различную продукцию. Список товаров приобретаемых в интернет-магазинах:
Логин
Пароль
Запомнить