Стали известны имена раненных стрелком из Омска

Трое пострадавших после стрельбы, открытой жителем Омска, сейчас находятся в нейрохирургическом отделении больницы скорой помощи.

Стали известны имена раненных стрелком из Омска

— У них ранения мягких тканей лица, шеи и рук, полученные от дроби, — сообщили в медучреждении. — У сотрудника полиции ранение глаза, ему понадобится помощь специалиста. Четвертый раненый получил более серьезные травмы, он находится в реанимационном отделении.

Список пострадавших:



— Пахаев Александр Васильевич, 1953 г. р.;



— Пахаева Наталья Владимировна, 1958 г. р.;



— Сарсенбаев Сайлубек Хабиденович, 1970 г. р., сотрудник полиции.

Четвертый пострадавший — сотрудник полиции Сарсенбаев Сайлоубек Хабиденович 1970 года рождения — получил более серьезные ранения, он находится в реанимационном отделении. Из-за ранения в глаз ему потребуется помощь специалистов, и, возможно, хирургическое вмешательство.

Напомним, ЧП произошло сегодня на 19-й Марьяновской улице в Ленинском районе Омска. По предварительным данным, мужчина открыл стрельбу по прохожим из окна своей квартиры, расположенной на втором этаже.

Позже полицейским предварительно удалось установить личность человека, который подозревается в стрельбе по прохожим в Омске. По предварительным данным, им оказался 34-летний Сергей Р. Кроме того, по информации сотрудников правоохранительных органов, на мужчину зарегистрировано ружье ТОЗ34 ЕР 12-го калибра.


10-03-2016, 04:15

Рекомендуем похожее:

Фуршет для свадьбы

Все больше пар сегодня задумываются, не организовать ли им им на свадьбу фуршет вместо банкета.
Интересное>> Все статьи

Оптимальное предложение по передвижению в Сочи

Такая услуга как аренда авто в Сочи в аэропорту позволит вам путешествовать по городу по любому маршруту, что весьма удобно. Вы сможете самостоятельно выбирать места, которые желаете посетить, благодаря чему появляется возможность получить большее удовольствие от вашего отпуска.
Новости>> Все статьи

Горящие туры — как выбрать и где купить

Хорошо и дешево отдохнуть мечтает каждый. Однако только опытные путешественники знают, что имеет смысл спланировать свою поездку заранее, потому что в таком случае можно приобрести путевку по вполне приемлемой цене и купить авиабилеты по специальным тарифам. Но есть и другие, которые делают все

Какой выбрать Suzuki Grand Vitara

Автомобиль продается с двумя типами кузова, двумя бензиновыми двигателями, шести уровней оснащения. Цeна от 690 000 до 1 190 000 руб. Какой кузов?

Зачем нам нужен промокод?

Промокод: как купить дешевле? Сегодня в интернет-магазинах покупают различную продукцию. Список товаров приобретаемых в интернет-магазинах:
Логин
Пароль
Запомнить