Участник бойни в Одессе задержан на акции в память о Борисе Немцове

Украинский депутат Алексей Гончаренко, которого считают одним из виновников трагедии в одесском Доме профсоюзов 2 мая 2014 года, задержан в Москве на акции в память о Борисе Немцове.

По словам представителей МВД России, Гончаренко был задержан по требованию Следственного комитета. В ближайшее время он будет передан органам СК для проведения процессуальных действий.

Алексей Гончаренко приходится сыном бывшему городскому голове Одессы – Алексею Котусеву. Комитет 2 мая считает его одним из организаторов беспорядков в Одессе 2 мая, когда после нападения радикалов на лагерь протестующих против новой власти в Киеве на Куликовом поле в Доме профсоюзов заживо сгорели 48 человек.

Алексей Гончаренко рассказывал в прямом эфире украинского телевидения, что участвовал в разгоне палаточного городка у Дома профсоюзов и заявил, что «очистил Куликово поле от сепаратистов».


3-05-2016, 21:47
Интересное>> Все статьи

Парфюмы и непревзойденные ароматы

В Минвостокразвития придумали способ увеличить население ДФО — разрешить в регионе то, что запрещено на территории всей страны. Массово привлечь людей жить и работать на Дальнем Востоке можно, даже несмотря на существующие сегодня в регионе сильные центробежные тенденции.
Новости>> Все статьи

Горящие туры — как выбрать и где купить

Хорошо и дешево отдохнуть мечтает каждый. Однако только опытные путешественники знают, что имеет смысл спланировать свою поездку заранее, потому что в таком случае можно приобрести путевку по вполне приемлемой цене и купить авиабилеты по специальным тарифам. Но есть и другие, которые делают все

Какой выбрать Suzuki Grand Vitara

Автомобиль продается с двумя типами кузова, двумя бензиновыми двигателями, шести уровней оснащения. Цeна от 690 000 до 1 190 000 руб. Какой кузов?

Зачем нам нужен промокод?

Промокод: как купить дешевле? Сегодня в интернет-магазинах покупают различную продукцию. Список товаров приобретаемых в интернет-магазинах:
Логин
Пароль
Запомнить