ЖБИ встречаются на любой стройплощадке

Строительная сфера постоянно пополняется новыми технологиями и строительными материалами. Но некоторые решения остаются востребованными на протяжении многих лет. Это в первую очередь конструкции из железобетона. Они актуальны при реализации проекта любого масштаба, будь то двухэтажный частный дом или огромный торгово-развлекательный комплекс.   

Если говорить про наиболее популярные ЖБИ, то сюда можно отнести колонны. Эти конструкции выполняют как эстетическую функцию, добавляя архитектурному ансамблю особенную привлекательность. Также это вспомогательный элемент поддержания сводов и других конструкций. Кстати, у нас можно заказать железобетонные конструкции недорого с доставкой.

Также востребованы у строителей межэтажные перекрытия, они обеспечивают высокую надежность и имеют невысокую стоимость, по сравнению с другими решениями. Из менее масштабных вариантов, стоит отметить кольца для сооружения колодцев. В зависимости от предназначения, выбирают ту или иную марку бетона и сечение арматуры.

15-10-2021, 16:38

Рекомендуем похожее:

SsangYong Actyon 2015 – сочетание стиля, надежности и практичности

Рестайлинговая версия южнокорейского внедорожника SsangYong Actyon полностью соответствует

Сеть устройств самообслуживания Сбербанка в Уссурийске превысила 100 единиц.

Сеть устройств самообслуживания Сбербанка в Уссурийске превысила 100 единиц. В 2013 году

Преимущества строительства дачного дома из бруса

Жители мегаполисов, которые устали от шума и суеты серого города, переезжают на свои загородные

Жители Уссурийска еще могут успеть приобрести жилье по сниженным процентным ставкам.

Жители Уссурийска еще могут успеть приобрести жилье по сниженным процентным ставкам. Сбербанк
Новости>> Все статьи

Горящие туры — как выбрать и где купить

Хорошо и дешево отдохнуть мечтает каждый. Однако только опытные путешественники знают, что имеет смысл спланировать свою поездку заранее, потому что в таком случае можно приобрести путевку по вполне приемлемой цене и купить авиабилеты по специальным тарифам. Но есть и другие, которые делают все

Какой выбрать Suzuki Grand Vitara

Автомобиль продается с двумя типами кузова, двумя бензиновыми двигателями, шести уровней оснащения. Цeна от 690 000 до 1 190 000 руб. Какой кузов?

Зачем нам нужен промокод?

Промокод: как купить дешевле? Сегодня в интернет-магазинах покупают различную продукцию. Список товаров приобретаемых в интернет-магазинах:
Логин
Пароль
Запомнить