В Казанском соборе встречали Великую субботу онлайн

Очень непривычно видеть практические пустые улицы городов, но еще более непривычно наблюдать пустые церкви и храмы в период пасхальных праздников. Вот и в ночь со Страстной Пятницы на Великую Субботу, в Казанском соборе Санкт-Петербурга, не было прихожан. И вообще, в эти дни именно к религиозным объектам будет приковано повышенное внимание правоохранителей.
Ведь именно в церквях сейчас могло бы собраться наибольшее количество народа, а это в условиях прогрессирующего коронавируса, означало бы катастрофические последствия. Власти страны и Санкт-Петербурга в частности, призывают всех оставаться дома, а 19 апреля в городе на Неве, общественный транспорт не будет останавливаться возле религиозных объектов. Кстати, как только закончится карантин, можно купить билет на автобус витебск санкт петербург и приехать погулять по Северной столице.
Возвращаясь к Казанскому собору, то Великую Субботу здесь встречали в онлайн-режиме, трансляция велась в "Вконтакте". Так само верующие смогут по интернету наблюдать и службу в Воскресение.

18-04-2020, 13:05

Рекомендуем похожее:

Применение щебня в строительстве

 Одним из наиболее распространенных нерудных строительных материалов является щебень. Он

Арматура: выбор и применение

Армирование превращает бетон в железобетон, который стал олицетворением прочности и незыблемости.

Плоскостопие и армия, возьмут ли в армию с плоскостопием?

Что делать и куда бежать, когда ты достиг призывного возраста, а желания служить совершенно не
Интересное>> Все статьи

Парфюмы и непревзойденные ароматы

В Минвостокразвития придумали способ увеличить население ДФО — разрешить в регионе то, что запрещено на территории всей страны. Массово привлечь людей жить и работать на Дальнем Востоке можно, даже несмотря на существующие сегодня в регионе сильные центробежные тенденции.
Новости>> Все статьи

Горящие туры — как выбрать и где купить

Хорошо и дешево отдохнуть мечтает каждый. Однако только опытные путешественники знают, что имеет смысл спланировать свою поездку заранее, потому что в таком случае можно приобрести путевку по вполне приемлемой цене и купить авиабилеты по специальным тарифам. Но есть и другие, которые делают все

Какой выбрать Suzuki Grand Vitara

Автомобиль продается с двумя типами кузова, двумя бензиновыми двигателями, шести уровней оснащения. Цeна от 690 000 до 1 190 000 руб. Какой кузов?

Зачем нам нужен промокод?

Промокод: как купить дешевле? Сегодня в интернет-магазинах покупают различную продукцию. Список товаров приобретаемых в интернет-магазинах:
Логин
Пароль
Запомнить