В Москве полиция ищет преступницу, вырезавшую у мужчины половые органы

30-летнего жителя Москвы госпитализировали с ранениями весьма интимного характера. Как стало известно LifeNews, попав в руки врачей, мужчина пожаловался, что случайная знакомая опоила его в сауне, а потом аккуратно провела ему операцию по кастрации. Причем действия преступницы были выполнены с хирургической точностью — женщина сшила все самые мелкие сосуды.

— Я познакомился с девушкой в баре, а потом мы поехали в сауну на такси. Помню, что выпил пива, и больше ничего не помню, — рассказал Роман представителям правоохранительных органов.

В больнице мужчина сутки провел в реанимации, врачи были вынуждены провести повторную операцию на тестикулах.

— Я думал, что у меня всего лишь порез, но в больнице мне сообщили, что мне удалили яички, — рассказал Роман о своих печальных похождениях.

— Пациенту провели буквально ювелирную операцию — ему вырезали яйца и сшили сосуды. Можно сказать, что операцию проводил либо врач, либо ветеринар, — говорят врачи.

Интересно, что супруга пострадавшего мужчины до сих пор уверена, что ее муж попал в больницу из-за операции на половых органах, вызванной тяжелым заболеванием.


9-08-2015, 20:39

Рекомендуем похожее:

История HUBLOT

HUBLOT молодой бренд по всем стандартам. HUBLOT действительно младенец среди многовековых

Ритуальные агентстсва призваны помогать в сложную минуту

К сожалению, каждый из нас со временем переживает смерть близкого человека, и конечно же в этом

Что мы знаем про резцы

Для обработки цилиндрических заготовок на токарном станке требуются специальные режущие насадки –
Интересное>> Все статьи

Голосование всегда можно подкрутить

Основных целей таких манипуляций две. Первая — это удовлетворение тщеславия: если на тебя подписаны миллионы людей, ты сразу начинаешь чувствовать себя увереннее, даже зная, что это липа: количество фолловеров всегда уместно ввернуть в разговоре. А иногда ты и сам не знаешь, что подписчики накручены, ведь аккаунт ведёшь не ты сам, а специальный сотрудник. Накрутка позволяет непрофессионалам и лентяям создать иллюзию бурной деятельности.
Новости>> Все статьи

Горящие туры — как выбрать и где купить

Хорошо и дешево отдохнуть мечтает каждый. Однако только опытные путешественники знают, что имеет смысл спланировать свою поездку заранее, потому что в таком случае можно приобрести путевку по вполне приемлемой цене и купить авиабилеты по специальным тарифам. Но есть и другие, которые делают все

Какой выбрать Suzuki Grand Vitara

Автомобиль продается с двумя типами кузова, двумя бензиновыми двигателями, шести уровней оснащения. Цeна от 690 000 до 1 190 000 руб. Какой кузов?

Зачем нам нужен промокод?

Промокод: как купить дешевле? Сегодня в интернет-магазинах покупают различную продукцию. Список товаров приобретаемых в интернет-магазинах:
Логин
Пароль
Запомнить