» » Британский депутат умер в Польше после крепкого застолья

Британский депутат умер в Польше после крепкого застолья

Английские СМИ опубликовали результаты вскрытия тела скоропостижно скончавшегося в Слупске лейбориста.

Британский депутат умер в Польше после крепкого застолья

Инцидент произошел в сентябре 2014 года, когда Джим Доббин находился с супругой в Слупске. Там они посетили официальный обед, где, по свидетельству жены Доббина, депутат последовал местной традиции и выпивал после каждого нового блюда рюмку крепкого спиртного.

Как сообщает BBC, в какой-то момент 73-летний политик почувствовал себя плохо и сообщил об этом друзьям. Те посоветовали ему немного поспать. Примерно в 22.30 его сопроводили в номер, где политик заснул.

Жена депутата забеспокоилась, когда не смогла разбудить мужа. Рано утром 7 сентября британский депутат был доставлен в больницу, где спустя час врачи констатировали его смерть.

Как показали результаты аутопсии, в крови политика содержалось 399 мг алкоголя на 100 мл крови. Это, к примеру, в пять раз превышает допустимую норму для водителей автомобиля в Великобритании. Польские СМИ поспешили охарактеризовать смерть Доббина как "гибель из-за перепоя".

Кроме того, при вскрытии в легких Доббина нашли пищу, которая заблокировала дыхательные пути. Следовател констатировал, что причиной смерти явился "несчастный случай".

Отметим, что лейборист Джим Доббин выступал в свое время как противник абортов и расширения полового воспитания в школах Британи. В Польше Доббин сопровождал Джона Прескотта и Алана Мила для участия в мероприятиях Совета Европы.

скачать dle 10.5фильмы бесплатно
17-07-2016, 15:51
Интересное>> Все статьи

Мы предложить вам выгодные условия сотрудничества, чтобы купить авто из Грузии

Чтобы приобрести надежную и качественную машину не обязательно копить деньги, чтобы приобрести новое авто прямо из салона, ведь сейчас можно найти поддержанный автомобиль по приемлемой цене и отличном техническом состоянии. Для этого мы предлагаем всем, кто хочет осуществить свою мечту, посетить наш сайт autogeorgia.com.ua. Команда наших специалистов всегда готова вам помочь купить и привезти автомобиль из Грузии, ведь именно в этой стране самый огромный и популярный авто рынок.  
Новости>> Все статьи

Горящие туры — как выбрать и где купить

Хорошо и дешево отдохнуть мечтает каждый. Однако только опытные путешественники знают, что имеет смысл спланировать свою поездку заранее, потому что в таком случае можно приобрести путевку по вполне приемлемой цене и купить авиабилеты по специальным тарифам. Но есть и другие, которые делают все

Какой выбрать Suzuki Grand Vitara

Автомобиль продается с двумя типами кузова, двумя бензиновыми двигателями, шести уровней оснащения. Цeна от 690 000 до 1 190 000 руб. Какой кузов?

Зачем нам нужен промокод?

Промокод: как купить дешевле? Сегодня в интернет-магазинах покупают различную продукцию. Список товаров приобретаемых в интернет-магазинах:
Логин
Пароль
Запомнить