ОБСЕ высоко оценила работу ополченцев по выводу вооружения

Добиться официальных комментариев от членов группы ОБСЕ, которые фиксируют процесс отвода тяжелой техники в Донбассе, очень сложно. Наблюдатели наотрез отказываются от общения с прессой, ссылаясь на позицию невмешательства, прописанную в уставе организации. Тем не менее после того, как САУ «Гвоздика» покинули расположение армии ЛНР в населенном пункте Калиново, представители ОБСЕ осторожно признались, что высоко оценивают шаги сил ополчения по снижению напряженности в Донбассе.

 

— Я не имею права говорить за всю организацию и за моих коллег, но сегодня я здесь, и мое субъективное мнение — что процесс отвода вооружения состоялся, — заявил представитель ОБСЕ. — То, что я увидел, — это хорошо.

Как сообщал LifeNews ранее, ополченцы отвели уже почти 400 единиц тяжелой техники от линии соприкосновения. 320 из них вывезли из-под Дебальцева. Соблюдение минских договоренностей властями ДНР зафиксировали представители контактной группы и эксперты миссии ОБСЕ. Согласно отчету наблюдателей, в районе Макеевки была замечена колонна со 122-миллиметровыми гаубицами, которая двигалась на восток.

Еще одна колонна с грузовиками была зафиксирована в районе Иловайска. Она шла в южном направлении. При этом отвод тяжелого вооружения киевской стороной ОБСЕ пока не подтвердила.


Лично я решил недорого купить 47 пентаклей соломона тут getpentacle.com и очень доволен


14-10-2018, 13:00
Интересное>> Все статьи

Как выбрать видеооператора на свадьбу: особенности свадебной съемки

Видеосъемка во время свадьбы стоит достаточно дорого, однако память в виде свадебного видео бесценна. Можно пересматривать прекрасные моменты сколько угодно, слушать поздравительные тосты, поздравления, переживая этот счастливый день заново.
Новости>> Все статьи

Горящие туры — как выбрать и где купить

Хорошо и дешево отдохнуть мечтает каждый. Однако только опытные путешественники знают, что имеет смысл спланировать свою поездку заранее, потому что в таком случае можно приобрести путевку по вполне приемлемой цене и купить авиабилеты по специальным тарифам. Но есть и другие, которые делают все

Какой выбрать Suzuki Grand Vitara

Автомобиль продается с двумя типами кузова, двумя бензиновыми двигателями, шести уровней оснащения. Цeна от 690 000 до 1 190 000 руб. Какой кузов?

Зачем нам нужен промокод?

Промокод: как купить дешевле? Сегодня в интернет-магазинах покупают различную продукцию. Список товаров приобретаемых в интернет-магазинах:
Логин
Пароль
Запомнить