Немного о выборе мужского белья

Не скажу, что меня часто спрашивают о выборе нижнего белья, но так как подобные вопросы всё-таки бывают, то думаю, что подробная статья на эту тему лишней не будет. Основной фокус статьи – это мужские трусы, но многое применимо и к другим предметам гардероба, которые относятся к нижнему белью.

Разновидности мужского нижнего белья
Boxer shorts (boxers, boxers shorts) – трусы-боксёры или просто боксёры. Это самые свободные мужские трусы-шорты, которые, как правило, шьются из ткани и часто снабжаются пуговицами. Длина боксёров варьируется, хотя и в небольших пределах.

Boxer briefs или trunks – короткие облегающие трусы, которые делаются из трикотажа. Иногда снабжаются пуговицами.

Briefs – ещё более короткие облегающие трусы из трикотажа; пуговицами не оснащаются.

Tank top или vest – майка из трикотажа. Без неё вполне можно обойтись, чего не скажешь о трусах (впрочем, некоторые господа обходятся и без трусов, но это уже очень эксцентричная крайность

T-shirt – футболка, которая в наши дни может выступать как в роли нижнего белья, так и в роли «верхней» одежды. Существуют футболки как с короткими, так и с длинными рукавами (long-sleeve); последние носят зимой в качестве дополнительного утепляющего слоя. Недорогое мужское белье интернет магазин предлагает наш.

Underpants (Long Johns) – кальсоны, которые носят в холодную погоду. Они должны плотно облегать ваши ноги

Наконец, существует ещё так называемое корректирующее или моделирующее мужское нижнее бельё, но в этой статье оно рассматриваться не будет, так как это отдельная и весьма специфическая тема, в которой я не разбираюсь.

Какой тип нижнего белья выбрать?
Это зависит от личных потребностей и вкусов. Кто-то остановит выбор на трусах-боксёрах, а кто-то будет покупать исключительно брифы, причём, быть может, строго определённой формы/модели. Кто-то будет носить майку под рубашкой, а кто-то нет. Выбор трусов может зависеть и от того, брюки какого кроя вы предпочитаете: если очень узкие, то, вероятно, вы остановитесь на брифах (briefs) или транках (trunks).

Вообще, я бы советовал попробовать разные варианты и потом выбрать то, что понравится больше всего. Пожалуй, стоит избегать лишь самых эксцентричных и чрезмерно открытых моделей, напоминающих женские.


28-10-2018, 21:37
Интересное>> Все статьи

Комоды остаются вне времени

Организованное и упорядоченное хранение вещей и одежды определяет, насколько аккуратно и чисто будет в доме или квартире. Функциональная мебель помогает освободить полезную площадь комнаты, компактно сложить вещи. Комод для спальни, гостиной или детской – удобный и практичный предмет интерьера с вместительными ящиками, в которых можно хранить домашний текстиль, постельное и нижнее белье, одежду. Важно помнить, что комод имеет размеры разные, но есть определенные ограничения на габариты мебели, чтобы ею было комфортно пользоваться.
Новости>> Все статьи

Горящие туры — как выбрать и где купить

Хорошо и дешево отдохнуть мечтает каждый. Однако только опытные путешественники знают, что имеет смысл спланировать свою поездку заранее, потому что в таком случае можно приобрести путевку по вполне приемлемой цене и купить авиабилеты по специальным тарифам. Но есть и другие, которые делают все

Какой выбрать Suzuki Grand Vitara

Автомобиль продается с двумя типами кузова, двумя бензиновыми двигателями, шести уровней оснащения. Цeна от 690 000 до 1 190 000 руб. Какой кузов?

Зачем нам нужен промокод?

Промокод: как купить дешевле? Сегодня в интернет-магазинах покупают различную продукцию. Список товаров приобретаемых в интернет-магазинах:
Логин
Пароль
Запомнить