Ветеринарные препараты для лошадей

Сильные препараты - антибиотики, сильные противомикробные и противопаразитарные лучше приобретать и давать животным после консультации с опытным ветеринаром. Самолечение порой сказывается очень губительно. А вот витамины можно выбирать самим, обращая внимание на здоровье лошади.
Конечно, перекармливать витаминами лошадей тоже нельзя. Между кальцием и фосфором должен быть баланс, так как избыток одного и недостаток другого ведет к тяжелым заболеваниям, которые порой остаются с животным на всю жизнь. Ветеринарные препараты Киев купить для лошадей ваы можете у нас, учтите, что они объединяются в различные группы. Это могут быть витаминно-минеральные добавки, антигельминтные препараты для лошадей, гормональные препараты, антимикробные препараты. Глистогонные препараты для лошадейназначаются строго ветеринаром.
"Альбипен LA". Антибиотик, содержащий в себе ампициллин. Применяется при лечении инфекций различного типа. Препарат вкалывают лошадям внутримышечно. "Дексафорт". Противовоспалительное средство. Также применяется для инъекций. "Панакур Паста". Препарат используют для предупреждения и лечения гельминтозов. Паста светлого цвета с ароматом яблока и корицы. "Тонофосфан". Раствор для инъекций, применяющийся при нехватке фосфора в организме лошади. Также препарат восстанавливает обмен веществ. "Хорулон". Гормональное средство, применяющееся при гинекологических заболеваниях и повышения воспроизводительности лошадей. Выпускается в порошке, растворяемом в стерильном растворителе. "Alezan Капли глазные". Применяются при воспалениях и проблемах с глазами. Имеют бактерицидный и противовоспалительный эффект. "Wound Cream Крем ранозаживляющий". Мазь, применяемая для заживления ран, порезов. Предохраняет рану от заражения и проникновения в нее микробов. "Аламицин спрей". Препарат используется для лечения инфекционных заболеваний кожи и копыт лошади. "Бетамаг форте". Суспензия, которая высоко эффективна для сильно возбудимых лошадей. Имеет успокаивающий эффект, но при этом сохраняя работоспособность лошади, также повышает аппетит. "Гемобаланс". Комплекс витаминно-минеральных веществ, которые стимулируют и нормализуют все жизненно важные функции внутренних органов лошади.
При легких недомоганиях лошади, можно давать лошади витамины. Они улучшают как здоровье лошади, так и внешний ее вид. Некоторые витаминные препараты: Витамин В 12, Биосупервит, Габовит Se, Кальфосет, Мультивит+Минералы, Тетравит (может быть в инъекциях) , Тривит, Фермавит-Se, Элеовит и другие. Все эти препараты можно найти в зоомагазинах и ветаптеках.
В заключении можно сказать, что здоровье лошади зависит во многом от того, где пасется лошадь и от того, что она есть и пьет. Поэтому следует очень внимательно следить за окружающей средой лошади. Сильные препараты для лошадей могут значительно ослабить иммунитет животного, поэтому не стоит забывать о витаминах и, конечно, не нужно запускать лошадь.


6-09-2018, 10:53

Рекомендуем похожее:

Автопарк станции скорой помощи Уссурийска обновился на 100%.

Автопарк станции скорой помощи Уссурийска обновился на 100%. Большим плюсом врачи называют тот

Авторынок Уссурийска плавно просыпается после новогодних каникул.

В январе авторынок Уссурийска плавно просыпается после новогодних каникул. Покупателей также мало,
Интересное>> Все статьи

Комоды остаются вне времени

Организованное и упорядоченное хранение вещей и одежды определяет, насколько аккуратно и чисто будет в доме или квартире. Функциональная мебель помогает освободить полезную площадь комнаты, компактно сложить вещи. Комод для спальни, гостиной или детской – удобный и практичный предмет интерьера с вместительными ящиками, в которых можно хранить домашний текстиль, постельное и нижнее белье, одежду. Важно помнить, что комод имеет размеры разные, но есть определенные ограничения на габариты мебели, чтобы ею было комфортно пользоваться.
Новости>> Все статьи

Горящие туры — как выбрать и где купить

Хорошо и дешево отдохнуть мечтает каждый. Однако только опытные путешественники знают, что имеет смысл спланировать свою поездку заранее, потому что в таком случае можно приобрести путевку по вполне приемлемой цене и купить авиабилеты по специальным тарифам. Но есть и другие, которые делают все

Какой выбрать Suzuki Grand Vitara

Автомобиль продается с двумя типами кузова, двумя бензиновыми двигателями, шести уровней оснащения. Цeна от 690 000 до 1 190 000 руб. Какой кузов?

Зачем нам нужен промокод?

Промокод: как купить дешевле? Сегодня в интернет-магазинах покупают различную продукцию. Список товаров приобретаемых в интернет-магазинах:
Логин
Пароль
Запомнить