Шуба - мечта каждой дамы

Норковая шуба присутствует в гардеробе многих женщин. В западной части России этот аксессуар — скорее признак достатка, а в сибирских регионах норковую шубу можно увидеть практически на каждой даме. Поэтому вопрос, как выбрать норковую шубу, действительно актуален.
Во-первых, хочется приобрести хорошую шубку, блистать в ней, хочется, чтобы она служила верой и правдой много лет и подчеркивала только достоинства. Во-вторых, стоимость такой покупки не маленькая, поэтому есть желание потратить деньги только на качественное изделие.
Почему норка?
Сначала стоит разобраться, почему девушки и женщины выбирают именно норку. Чем так притягателен именно этот мех? Ведь есть и альтернативные варианты: бобер, шиншилла, лиса и др.
Мы выделили пять таких причин.
Норка выглядит дорого. Если норка качественная, ее мех действительно украшает женщину. Не подходит светлые варианты меха? Есть много других – черные, с переходами, коричневые и т.д.
Практичность. Норка универсальна. Она выглядит стильно и подходит для всех случаев, ее можно надевать на торжества и носить повседневно. К норке подходят любые аксессуары, обувь и т.д.
Хорошая норка долго служит, 10 лет её точно можно будет носить.
Многообразие фасонов. Норка – это мех, из которого можно сшить шубу любого фасона. Поражает множество дизайнерских решений. Вы можете выбрать и классический, и самый ультрамодный вариант – от «барских» шуб в пол до коротких «автоледи» и манто, с поясом и без, расклешенные, абсолютно любой длины, с капюшоном или нет и др.
Тепло. Норка греет. Вопреки расхожему мнению, что норковые шубы тонкие и от мороза не спасают, это не так. Норка — достаточно теплый мех. Это подтверждают отзывы женщин, которые повседневно носят норковые шубы зимой в морозы. Просто если вы собираетесь носить такую шубу постоянно и в суровом климате, стоит внимательно выбрать её фасон. Шубы от производителя недорого у нас.
Виды норки
Оказывается, родиной норки является Северная Америка.
Сейчас норку разводят во многих странах, лидерами в этом занятии являются США (их знаменитая марка American Legend, а также Россия, Китай, страны Европы и т.д.
В звероводстве исторически сформировались следующие типы норок:
североамериканская – разводится в Северной Америке и Канаде, ее отличает бархатистость и плотность меха, ценится знаменитая черная норка Blackglama, которая продается на аукционах.
скандинавская – это норка из Северной Америки, которую завезли в Северную Европу (Финляндия, Дания). Теперь шкурки скандинавской норки очень популярны, и по цене она дешевле, чем североамериканская. Скандинавскую норку отличает множество цветовых оттенков – серо-голубых, коричневых, темных, сюда же примыкает знаменитый черный бриллиант.
российская – это снова та же североамериканская норка, но завезенная когда-то в начале XX века в Россию. Сейчас такая норка также имеет свои черты – это более длинный ворс и пушистость, такая норка более теплая. Но, по отзывам специалистам, недостаточно качественная.
Сегодня норка выращивается и в других странах, в том числе и в Китае. В Поднебесной выращиваются все типы норки, но не налажена технология производства, поэтому качество такого меха также под вопросом.
К слову, на качество норки влияет и климат. Так, в южном климате зверьки имеют не такой густой и теплый мех, а в северном полушарии у животных более густой подшерсток.
скачать dle 10.5фильмы бесплатно
7-12-2017, 22:54

Рекомендуем похожее:

В Уссурийске транспортные полицейские в салоне автомашины обнаружили наркотическое средство

В Уссурийске в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска ЛО

В Уссурийске транспортные полицейские выявили подозреваемых в хищении железнодорожного металла

Сотрудниками отделения по борьбе с преступными посягательствами на грузы линейного отдела МВД

В Уссурийске полицейские пресекли деятельность организованной группы, совершившей серию краж иномарок

Сотрудники уголовного розыска отдела МВД России по городу Уссурийск и отдела по борьбе с

У девушки из комнаты общежития украли золотые серьги

В Уссурийске у девушки из комнаты общежития украли золотые серьги. Полицейские задержали
Интересное>> Все статьи

Гель-краски помогают сделать ногти красивее

Для создания интересного дизайна ногтей стоит попробовать гель-краску. Это удобный материал для работы поможет легко реализовать любой умысел даже начинающему мастеру. Как пользоваться гель-краской для ногтей и о тонкостях работы с ней ниже.
Новости>> Все статьи

Горящие туры — как выбрать и где купить

Хорошо и дешево отдохнуть мечтает каждый. Однако только опытные путешественники знают, что имеет смысл спланировать свою поездку заранее, потому что в таком случае можно приобрести путевку по вполне приемлемой цене и купить авиабилеты по специальным тарифам. Но есть и другие, которые делают все

Какой выбрать Suzuki Grand Vitara

Автомобиль продается с двумя типами кузова, двумя бензиновыми двигателями, шести уровней оснащения. Цeна от 690 000 до 1 190 000 руб. Какой кузов?

Зачем нам нужен промокод?

Промокод: как купить дешевле? Сегодня в интернет-магазинах покупают различную продукцию. Список товаров приобретаемых в интернет-магазинах:
Логин
Пароль
Запомнить