Житель Уссурийска задержан по подозрению в совершении квартирной кражи

Житель Уссурийска задержан по подозрению в совершении квартирной кражи
В дежурную часть отдела МВД России по городу  Уссурийск поступило заявление 56-летней местной жительницы о совершении кражи. Женщина сообщила, что неизвестный похитил из ее  квартиры на улице  Кушнира  ювелирные украшения и крупную денежную сумму.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа отдела полиции.

 Полицейские провели осмотр места происшествия, опросили потерпевшую и возможных свидетелей. Установлен круг общения хозяйки квартиры и членов ее семьи.

По подозрению в совершении преступления полицейские задержали 22-летнего ранее судимого местного жителя. Установлено, что находясь в гостях в квартире заявительницы, подозреваемый, являющийся знакомым ее дочери, тайно похитил  золотые украшения и деньги.
 
 

В отделе полиции молодой человек дал признательные показания и рассказал, что похищенное имущество  сдал в ломбард.

Возбуждено уголовное дело по  статье  «Кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину».  Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Полицейские проверяют задержанного на причастность к аналогичным преступлениям.


3-05-2015, 14:17

Рекомендуем похожее:

Чем так хороши дома из кленного бруса

Деревянное домостроение – многовековая традиция, на время практически забытая. Но здоровый

На Грабителя во Владивостоке возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж»

В дежурную часть УМВД России по городу Владивосток поступило сообщение 49-летнего местного жителя.

Возбуждено уголовное дело в заведомо ложном доносе в отношении жительницы Уссурийска

Следователи отдела МВД России по городу Уссурийск возбудили уголовное дело  по факту заведомо

У девушки из комнаты общежития украли золотые серьги

В Уссурийске у девушки из комнаты общежития украли золотые серьги. Полицейские задержали
Интересное>> Все статьи

Комоды остаются вне времени

Организованное и упорядоченное хранение вещей и одежды определяет, насколько аккуратно и чисто будет в доме или квартире. Функциональная мебель помогает освободить полезную площадь комнаты, компактно сложить вещи. Комод для спальни, гостиной или детской – удобный и практичный предмет интерьера с вместительными ящиками, в которых можно хранить домашний текстиль, постельное и нижнее белье, одежду. Важно помнить, что комод имеет размеры разные, но есть определенные ограничения на габариты мебели, чтобы ею было комфортно пользоваться.
Новости>> Все статьи

Горящие туры — как выбрать и где купить

Хорошо и дешево отдохнуть мечтает каждый. Однако только опытные путешественники знают, что имеет смысл спланировать свою поездку заранее, потому что в таком случае можно приобрести путевку по вполне приемлемой цене и купить авиабилеты по специальным тарифам. Но есть и другие, которые делают все

Какой выбрать Suzuki Grand Vitara

Автомобиль продается с двумя типами кузова, двумя бензиновыми двигателями, шести уровней оснащения. Цeна от 690 000 до 1 190 000 руб. Какой кузов?

Зачем нам нужен промокод?

Промокод: как купить дешевле? Сегодня в интернет-магазинах покупают различную продукцию. Список товаров приобретаемых в интернет-магазинах:
Логин
Пароль
Запомнить