Уссурийцы могут сообщить о нарушениях правил выгула домашних животных

Уссурийцы могут сообщить о нарушениях правил выгула домашних животных

Администрация УГО доводит до вашего сведения, что согласно пункту 50 правил благоустройства и содержания территории Уссурийского городского округа, утвержденных решением Думы Уссурийского городского округа от 06.11.2013 г. № 803-НПА, запрещается выгул домашних животных на детских и спортивных площадках, в местах массового отдыха, а также выгул собак без ошейника и намордника.


Владельцы собак обязаны следить за своими домашними питомцами и предотвращать их опасное воздействие на людей и других животных.


Уборка экскрементов домашних животных в местах общего пользования производится немедленно и самостоятельно хозяевами животных.


Лица, совершившие нарушение указанных правил будут привлекаться к административной ответственности в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.


При выявлении нарушений жители могут обращаться в МКУ УГО «Управление благоустройства» по тел. 32−22−11. При обращении необходимо указать точный адрес и место выгула животного, фамилию, имя, отчество и контактный телефон заявителя.


27-08-2016, 13:16

Рекомендуем похожее:

В Приморье ужесточат ответственность для хозяев животных

В Приморье ужесточат ответственность для хозяев животных.Общественный совет края принял

Останки собак бойцовской породы нашел житель Уссурийска недалеко от своего дома

Останки собак бойцовской породы нашел житель Уссурийска недалеко от своего дома, где начинаются

Увеличение количества бездомных собак беспокоит депутатов думы УГО

Увеличение количества бездомных собак беспокоит депутатов думы УГО. Отлов, содержание,
Интересное>> Все статьи

Дозиметр важное сегодня оборудование

В настоящее время многие люди задумываются об угрозе радиоактивного облучения. К сожалению, эти опасения действительно небезосновательны. После обнаружения способности урана при делении выделять огромное количества энергии и начала работы ученных над атомными бомбами. ряда серий испытаний и применения их против Японии, а так же аварии на Чернобольской АЭС и повторения аварии на Японской АЭС Фукусима-1, привело к тому, что практически на территории Земли осталось не так уж и много мест с безопасным радиационным фоном.
Новости>> Все статьи

Горящие туры — как выбрать и где купить

Хорошо и дешево отдохнуть мечтает каждый. Однако только опытные путешественники знают, что имеет смысл спланировать свою поездку заранее, потому что в таком случае можно приобрести путевку по вполне приемлемой цене и купить авиабилеты по специальным тарифам. Но есть и другие, которые делают все

Какой выбрать Suzuki Grand Vitara

Автомобиль продается с двумя типами кузова, двумя бензиновыми двигателями, шести уровней оснащения. Цeна от 690 000 до 1 190 000 руб. Какой кузов?

Зачем нам нужен промокод?

Промокод: как купить дешевле? Сегодня в интернет-магазинах покупают различную продукцию. Список товаров приобретаемых в интернет-магазинах:
Логин
Пароль
Запомнить