В Уссурийске стартует интернет-голосование за лучшую модель города

В Уссурийске стартует интернет-голосование за лучшую модель города

12 девушек вот уже несколько месяцев проходят нелегкие испытания и борются за звание «Я — Супермодель». Именно с таким названием проходит общегородской конкурс красоты.


За это время девушки уже научились давать интервью, участвовать в выездных фотосессиях, уверенно держаться на подиуме. Авторы проекта, вдохновленные теле-шоу «Топ модель по-американски» и «Топ модель по-русски», придумали для конкурсанток интересные фотосессии — в воде, на ипподроме, на футболе. За каждое выполненное задание участницы получают баллы. Общая сумма баллов каждой конкурсантки будет добавлена к оценкам, выставленным профессиональным жюри на финальных выступлениях. Такая сложная, многоступенчатая система оценивания позволит объективно определить лучшую модель нашего города.


Победительница, которая определится в финале проекта 23 мая, получит не только ценные призы и подарки, но и контракт с международным модельным агентством.


Читатели нашего портала также могут повлиять на судьбу девушек, приняв участие в интернет-голосовании.


Желаем всем участницам удачи и приглашаем гостей и жителей Уссурийска на финал конкурса «Я-Супермодель» 23 мая в ДОРА.

Заказ билетов по телефону (4234) 213−216


25-03-2015, 15:06

Рекомендуем похожее:

Жители Уссурийска и УГО могут принять участие в конкурсе '7 чудес Приморского края'

В Приморье стартовал конкурс «7 чудес Приморского края». Каждый из районов и городов может заявить

Плакаты по пожарной безопасности

Для обеспечения наглядности правил пожарной безопасности в организации, как правило, на видных
Интересное>> Все статьи

Карандаши бывают самыми разными

Угольные карандаши Таким мягким материалом отлично рисуются объёмные и крупные произведения. Уголь добавляет картине нежности и мягкости, поэтому эти карандаши хорошо отображают полупрозрачность оттенков и яркость тонов. В использовании они просты, но в дальнейшем нуждаются в покрытии фиксирующим аэрозолем.
Новости>> Все статьи

Горящие туры — как выбрать и где купить

Хорошо и дешево отдохнуть мечтает каждый. Однако только опытные путешественники знают, что имеет смысл спланировать свою поездку заранее, потому что в таком случае можно приобрести путевку по вполне приемлемой цене и купить авиабилеты по специальным тарифам. Но есть и другие, которые делают все

Какой выбрать Suzuki Grand Vitara

Автомобиль продается с двумя типами кузова, двумя бензиновыми двигателями, шести уровней оснащения. Цeна от 690 000 до 1 190 000 руб. Какой кузов?

Зачем нам нужен промокод?

Промокод: как купить дешевле? Сегодня в интернет-магазинах покупают различную продукцию. Список товаров приобретаемых в интернет-магазинах:
Логин
Пароль
Запомнить