В Приморье определились финалисты Ночной хоккейной лиги

В Приморье определились финалисты Ночной хоккейной лиги

За путевку на Всероссийский финал Ночной хоккейной лиги в Приморье сразятся команды «Вольфрам» и «Уссурийские тигры». Эти же клубы разыгрывали поездку в Сочи и год назад.


Как сообщили в департаменте физической культуры и спорта Приморского края, в полуфиналах Ночной хоккейной лиги Приморья в этом сезоне играли «Вольфрам» против «Медведей» и «Дальзавод» против «Уссурийских тигров».


Команды поселка Восток и Владивостока первыми открыли борьбу за финал. «Вольфрам», как и подобает лидеру турнира, с первых минут игры обрушил шквал атак на ворота «Медведей» и на шестой минуте открыл счет — 1:0. Через две минуты счет стал 2:0. «Медведи» успели отыграть одну шайбу в первом периоде, а затем — еще две. Только хоккеисты «Вольфрама» закончили матч с 10 забитыми шайбами в ворота новичков турнира и вышли в финал.


Во втором полуфинале явного фаворита не было. В ходе регулярного чемпионата игроки «Дальзавода» дважды выигрывали у «Уссурийских тигров», поэтому и на этот матч с чемпионами выходили с задачей победить. Но на девятой минуте матча счет открыла именно уссурийская команда. «Дальзавод» сравнял через две минуты. Во втором периоде «Уссурийские тигры» дважды выходили вперед, и гости дважды сравнивали счет.


Все решилось на последней минуте третьего периода. «Дальзавод» уже успел впервые выйти вперед в этом матче, но «Уссурийские тигры» не только сравняли счет, но и на последней минуте игры забили пятую, решающую шайбу. Со счетом 5:4 хозяева вышли в финал.


Финальные игры Ночной хоккейной лиги Приморья стартуют в воскресенье, 15 марта, в Уссурийске. «Вольфрам» попробует взять реванш у «Уссурийских тигров» за поражение в прошлом году, а чемпионы — доказать неслучайность своего успеха.


6-07-2016, 09:21

Рекомендуем похожее:

Финал «Ночной хоккейной лиги» проходит на льду уссурийской «Ледовой арены»

Финал «Ночной хоккейной лиги» дивизион «Любитель 40+» проходит на льду уссурийской «Ледовой

Процедура мотовыкупа

В наше время существует большое количество мотоциклистов, у которых рано или поздно появляется
Интересное>> Все статьи

В школах и вузах будет проводиться тестирование на предмет употребления наркотиков

В школах и вузах будет проводиться социально-психологическое тестирование учеников и студентов на предмет употребления наркотиков.  Тестирование подкрепят профилактическими осмотрами. Цель — раннее выявление незаконного, то есть не обусловленного медицинскими причинами, употребления наркотических и психотропных веществ. Таким образом, двухлетний эксперимент о проведении такого тестирования среди подростков и молодежи (до сих пор оно было добровольным) завершился решением о необходимости применять тестирование повсеместно. 
Новости>> Все статьи

Горящие туры — как выбрать и где купить

Хорошо и дешево отдохнуть мечтает каждый. Однако только опытные путешественники знают, что имеет смысл спланировать свою поездку заранее, потому что в таком случае можно приобрести путевку по вполне приемлемой цене и купить авиабилеты по специальным тарифам. Но есть и другие, которые делают все

Какой выбрать Suzuki Grand Vitara

Автомобиль продается с двумя типами кузова, двумя бензиновыми двигателями, шести уровней оснащения. Цeна от 690 000 до 1 190 000 руб. Какой кузов?

Зачем нам нужен промокод?

Промокод: как купить дешевле? Сегодня в интернет-магазинах покупают различную продукцию. Список товаров приобретаемых в интернет-магазинах:
Логин
Пароль
Запомнить