В ближайшие сутки территория комбината в Новой Москве будет оцеплена

Спасатели заявили, что в ближайшие сутки территория завода «Снежана» в деревне Руднево, где прогремели мощные взрывы, будет оцеплена. К мясокомбинату, кроме спецслужб и аккредитованных сотрудников СМИ, никого не пропускают.

В настоящее время огнеборцы продолжают тушить уже локализованный очаг возгорания. Огонь охватил площадь в две тысячи квадратных метров, а на площади 1200 квадратных метров рухнула крыша мясокомбината.

Напомним, мощный взрыв прогремел утром в убойном цеху мясокомбината «Снежана». На заводе взорвался баллон с пропаном. В результате начался пожар, которому был присвоен второй номер сложности. Впоследствии прогремел еще один взрыв.

В результате ЧП пострадали 12 человек, пятеро из которых получили сильные ожоги из-за разлива установки с кипятком, которая опрокинулась после того, как взорвался один из элементов в убойном цеху предприятия. Температура воды в котле была 65—67 градусов.

LifeNews опубликовал предварительный список пострадавших. Все они доставлены в больницу, двое находятся в крайне тяжелом состоянии.


26-04-2015, 01:50
Интересное>> Все статьи

В школах и вузах будет проводиться тестирование на предмет употребления наркотиков

В школах и вузах будет проводиться социально-психологическое тестирование учеников и студентов на предмет употребления наркотиков.  Тестирование подкрепят профилактическими осмотрами. Цель — раннее выявление незаконного, то есть не обусловленного медицинскими причинами, употребления наркотических и психотропных веществ. Таким образом, двухлетний эксперимент о проведении такого тестирования среди подростков и молодежи (до сих пор оно было добровольным) завершился решением о необходимости применять тестирование повсеместно. 
Новости>> Все статьи

Горящие туры — как выбрать и где купить

Хорошо и дешево отдохнуть мечтает каждый. Однако только опытные путешественники знают, что имеет смысл спланировать свою поездку заранее, потому что в таком случае можно приобрести путевку по вполне приемлемой цене и купить авиабилеты по специальным тарифам. Но есть и другие, которые делают все

Какой выбрать Suzuki Grand Vitara

Автомобиль продается с двумя типами кузова, двумя бензиновыми двигателями, шести уровней оснащения. Цeна от 690 000 до 1 190 000 руб. Какой кузов?

Зачем нам нужен промокод?

Промокод: как купить дешевле? Сегодня в интернет-магазинах покупают различную продукцию. Список товаров приобретаемых в интернет-магазинах:
Логин
Пароль
Запомнить