Поджигатель-неудачник едва не сгорел, пытаясь спалить автосервис

Екатеринбургские полицейские проводят проверку по факту поджога, случившегося на Селькоровской улице возле дома № 15. Камеры наблюдения зафиксировали, как глубокой ночью неизвестный мужчина облил зажигательной смесью здание, на первом этаже которого находятся автомастерская и автомойка. Однако ситуация вышла из под контроля преступника и вместе с домом загорелся сам мужчина.

Пытаясь потушить вспыхнувшую одежду, невезучий злоумышленник упал в снег, после чего бегом скрылся с места преступления.

— В этом доме находится несколько офисов, и мы не знаем, кто этот человек и почему он нам хотел навредить, — рассказали LifeNews работники пострадавшего здания. К счастью, ущерб от пожара оказался незначительным — пожарным удалось быстро ликвидировать возгорание и здание почти не пострадало. Тем не менее собственник здания написал заявление в полицию.

— По факту поджога проводится проверка, — подтвердил руководитель пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых. — Поджигатель разыскивается.


21-07-2016, 11:09

Рекомендуем похожее:

Лазерная эпиляция - быстро и без боли

Лазерная эпиляция имеет ряд существенных противопоказаний. Так, она не рекомендуется

Полицейские проводят проверку по факту обнаружения подозрительного предмета в Уссурийске

Полицейские проводят проверку по факту обнаружения подозрительного предмета в Уссурийске. На место
Интересное>> Все статьи

Кому и зачем нужен массаж?

Классический общий массаж считают отличной процедурой, используемой для оздоровления организма. Такое профилактическое средство позволяет избежать многочисленных недугов.
Новости>> Все статьи

Горящие туры — как выбрать и где купить

Хорошо и дешево отдохнуть мечтает каждый. Однако только опытные путешественники знают, что имеет смысл спланировать свою поездку заранее, потому что в таком случае можно приобрести путевку по вполне приемлемой цене и купить авиабилеты по специальным тарифам. Но есть и другие, которые делают все

Какой выбрать Suzuki Grand Vitara

Автомобиль продается с двумя типами кузова, двумя бензиновыми двигателями, шести уровней оснащения. Цeна от 690 000 до 1 190 000 руб. Какой кузов?

Зачем нам нужен промокод?

Промокод: как купить дешевле? Сегодня в интернет-магазинах покупают различную продукцию. Список товаров приобретаемых в интернет-магазинах:
Логин
Пароль
Запомнить