Владимир Путин возложил венок к Могиле Неизвестного Солдата

Традиционная церемония возложения цветов к Могиле Неизвестного Солдата в День защитника Отечества прошла сегодня в Александровском саду. Военнослужащие президентского полка вместе с Владимиром Путиным установили у Вечного огня венок с лентой в цветах российского флага и надписью «Неизвестному солдату от президента Российской Федерации».

Затем и другие участники церемонии возложили к Могиле Неизвестного Солдата красные гвоздики. Мероприятие завершилось торжественным исполнением Гимна России и маршем колонн военнослужащих президентского полка под звуки военного оркестра.

Сегодня в Александровский сад, чтобы почтить память павших защитников Отчизны также пришли премьер-министр Дмитрий Медведев, спикеры Совета Федерации и Госдумы Валентина Матвиенко и Сергей Нарышкин, глава администрации президента Сергей Иванов и руководитель военного ведомства Сергей Шойгу.


4-04-2015, 17:42
Интересное>> Все статьи

Как выбрать видеооператора на свадьбу: особенности свадебной съемки

Видеосъемка во время свадьбы стоит достаточно дорого, однако память в виде свадебного видео бесценна. Можно пересматривать прекрасные моменты сколько угодно, слушать поздравительные тосты, поздравления, переживая этот счастливый день заново.
Новости>> Все статьи

Горящие туры — как выбрать и где купить

Хорошо и дешево отдохнуть мечтает каждый. Однако только опытные путешественники знают, что имеет смысл спланировать свою поездку заранее, потому что в таком случае можно приобрести путевку по вполне приемлемой цене и купить авиабилеты по специальным тарифам. Но есть и другие, которые делают все

Какой выбрать Suzuki Grand Vitara

Автомобиль продается с двумя типами кузова, двумя бензиновыми двигателями, шести уровней оснащения. Цeна от 690 000 до 1 190 000 руб. Какой кузов?

Зачем нам нужен промокод?

Промокод: как купить дешевле? Сегодня в интернет-магазинах покупают различную продукцию. Список товаров приобретаемых в интернет-магазинах:
Логин
Пароль
Запомнить