«Омского стрелка» арестовали на 2 месяца

Сегодня в Ленинском районном суде Омска было рассмотрено ходатайство СКР о заключении под стражу Сергея Роденко. «Омского стрелка», который днем ранее открыл пальбу по прохожим во дворе собственного дома и ранил четырех человек, арестовали на два месяца.

Как сообщал LifeNews, 26 февраля ЧП произошло на 19-й Марьяновской улице в Ленинском районе Омска. Сергей Роденко открыл стрельбу по прохожим из окна своей квартиры, расположенной на втором этаже. Ранения получили четыре человека: супружеская пара — 62-летний Пахаев Александр и 57-летняя Пахаева Наталья, слесарь ЖЭК — 57-летний Алексей Сморчевский и 44-летний сотрудник полиции Сарсенбаев Сайлоубек.

Несмотря на то что правоохранительные органы быстро установили личность подозреваемого, Сергей до последнего утверждал, что непричастен к расстрелу людей. Он уверял: его заподозрили в преступлении только потому, что у него есть охотничье ружье. По словам родственников «стрелка», мужчина взялся за ружье, увидев на улице своего давнего знакомого, из-за которого привлекался к уголовной ответственности в 2007 году.


26-03-2015, 23:32

Рекомендуем похожее:

Фуршет для свадьбы

Все больше пар сегодня задумываются, не организовать ли им им на свадьбу фуршет вместо банкета.

Одно из культовых мест столицы

16 июня 1959 года в Москве открылась Выставка достижений народного хозяйства, объединившая
Интересное>> Все статьи

Аккумулятор jump starter

Серьезно о покупке джапм стартера я задумался, когда прошлой зимой жена опять не смогла завести машину. Пришлось тащить аккумулятор на 20-й этаж, сутки заряжать его. Тогда мне показалось, что джамп стартер очень нужная в хозяйстве вещь.
Новости>> Все статьи

Горящие туры — как выбрать и где купить

Хорошо и дешево отдохнуть мечтает каждый. Однако только опытные путешественники знают, что имеет смысл спланировать свою поездку заранее, потому что в таком случае можно приобрести путевку по вполне приемлемой цене и купить авиабилеты по специальным тарифам. Но есть и другие, которые делают все

Какой выбрать Suzuki Grand Vitara

Автомобиль продается с двумя типами кузова, двумя бензиновыми двигателями, шести уровней оснащения. Цeна от 690 000 до 1 190 000 руб. Какой кузов?

Зачем нам нужен промокод?

Промокод: как купить дешевле? Сегодня в интернет-магазинах покупают различную продукцию. Список товаров приобретаемых в интернет-магазинах:
Логин
Пароль
Запомнить