Моторола опроверг слухи о своей гибели в интервью LifeNews

Буквально за несколько минут до очередной атаки украинских войск со стороны Авдеевки и поселка Спартака через Путиловский мост полевой командир армии ДНР Моторола дал интервью LifeNews и рассказал о боевой обстановке в воздушной гавани Донецка.

— Противник перешел в фазу активного контрнаступления со вчерашнего вечера c применением большого количества бронетехники. Сразу же на территорию аэропорта прорвались 15 единиц бронетехники, и порядка 10 из них были уничтожены. Мы вступили в бой и отбросили противника к зданию РЛС, откуда он зашел, и там добивали колонны, — рассказал Моторола.

По его словам, в течение ночи таких атак было четыре. Украинские войска высаживали пехоту, солдаты забегали в близлежащий поселок, откуда ополченцы выбивали их огнем. Когда бронетехника была уничтожена, пехота отступила через взлетно-посадочную полосу.

— Сейчас идет активная артподготовка со стороны ВСУ по нашим позициям. Очень много начали стрелять в направлении Донецка. Не один залп из «Урагана» пролетел над нами на территорию города, — сообщил командир батальона «Спарта».

Моторола ответил на вопрос LifeNews по поводу слухов о его гибели во вчерашнем бою с силовиками. Он заявил, что дезинформацию в очередной, уже шестой раз распространили украинские СМИ. Таким образом украинская сторона пытается поднять боевой дух своих солдат.

— Украинские СМИ постоянно лгут, что я погиб и мой батальон уничтожен. Мой батальон целый и ведет боевые действия. Батальон «Сомали» — целый, Гиви цел, все целы, все нормально, — сказал Моторола.

По его словам, сами бойцы ВСУ узнают о лжи украинских журналистов из переговоров с ополченцами. Бойцы ДНР выходят на связь с противником, перехватывая их переговоры, и силовики каждый раз удивляются, что командиры ополчения целы и невредимы.


16-03-2016, 03:52

Рекомендуем похожее:

Зачем нужна справочная информация по объектам недвижимости и как ее получить?

Справочная информация по объектам недвижимости необходима физическим и юридическим лицам.

РАЗРАБОТКА САЙТОВ - НЕСКОЛЬКО ТИПОВЫХ МОДЕЛЕЙ

В Интернете существует несколько типовых моделей сайтов. Разница между ними состоит в выполняемых

VR-гарнитура, технологии дополненной реальности и очки от Google.

  Для комфортного пользования VR-гарнитурой при просмотре страниц в интернете, специалисты
Интересное>> Все статьи

Парфюмы и непревзойденные ароматы

В Минвостокразвития придумали способ увеличить население ДФО — разрешить в регионе то, что запрещено на территории всей страны. Массово привлечь людей жить и работать на Дальнем Востоке можно, даже несмотря на существующие сегодня в регионе сильные центробежные тенденции.
Новости>> Все статьи

Горящие туры — как выбрать и где купить

Хорошо и дешево отдохнуть мечтает каждый. Однако только опытные путешественники знают, что имеет смысл спланировать свою поездку заранее, потому что в таком случае можно приобрести путевку по вполне приемлемой цене и купить авиабилеты по специальным тарифам. Но есть и другие, которые делают все

Какой выбрать Suzuki Grand Vitara

Автомобиль продается с двумя типами кузова, двумя бензиновыми двигателями, шести уровней оснащения. Цeна от 690 000 до 1 190 000 руб. Какой кузов?

Зачем нам нужен промокод?

Промокод: как купить дешевле? Сегодня в интернет-магазинах покупают различную продукцию. Список товаров приобретаемых в интернет-магазинах:
Логин
Пароль
Запомнить