Сбербанк запустил акцию для молодых семей на новых условиях

Сбербанк запустил акцию для молодых семей на новых условиях

Сбербанк запустил акцию для молодых семей на новых условиях в части первоначального взноса, который снижен для семей с детьми. Новый первоначальный взнос — от 15% для молодых семей, в которых есть несовершеннолетние дети. Ставки в рамках акции с учетом применения условия «Защищенный кредит» составляют от 14% годовых на срок кредитования до 30 лет независимо от наличия и количества детей в семье.


Заявку на получение жилищного кредита по акции для молодых семей можно подать по 31 декабря 2015 года включительно. После одобрения заявки в распоряжении клиента — 60 календарных дней, в течение которых он может подобрать интересующее его жилье в рамках продукта «Приобретение готового жилья».

«Молодые семьи — очень значимая категория клиентов Сбербанка, и мы рады предложить нашим заемщикам новые, еще более комфортные условия по популярному продукту», — отметила директор департамента розничных нетранзакционных продуктов Сбербанка Наталья Алымова.


Подробнее об акции можно узнать на сайте Сбербанка.

Для информации: За 4 месяца 2015 года Дальневосточный Сбербанк выдал более тысячи кредитов молодым семьям региона на общую сумму 2,1 млрд рублей.


16-03-2015, 03:05

Рекомендуем похожее:

Пошить одежду без фурнитуры невозможно

Фурнитура - вспомогательные изделия, необходимые в швейном производстве. Фурнитура служит для

Сбербанк одобрил более 27 тысяч заявок по программе «Ипотека с государственной поддержкой»

Сбербанк одобрил более 27 тысяч заявок по программе «Ипотека с государственной поддержкой» на 50

Жители Уссурийска еще могут успеть приобрести жилье по сниженным процентным ставкам.

Жители Уссурийска еще могут успеть приобрести жилье по сниженным процентным ставкам. Сбербанк
Новости>> Все статьи

Горящие туры — как выбрать и где купить

Хорошо и дешево отдохнуть мечтает каждый. Однако только опытные путешественники знают, что имеет смысл спланировать свою поездку заранее, потому что в таком случае можно приобрести путевку по вполне приемлемой цене и купить авиабилеты по специальным тарифам. Но есть и другие, которые делают все

Какой выбрать Suzuki Grand Vitara

Автомобиль продается с двумя типами кузова, двумя бензиновыми двигателями, шести уровней оснащения. Цeна от 690 000 до 1 190 000 руб. Какой кузов?

Зачем нам нужен промокод?

Промокод: как купить дешевле? Сегодня в интернет-магазинах покупают различную продукцию. Список товаров приобретаемых в интернет-магазинах:
Логин
Пароль
Запомнить